САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Протезирование зубов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Долго откладывал проблему с зубами. Нескольких у меня нет и я хочу сделать протезирование. Останавливает дороговизна, да и боюсь, чего уж скрывать. Может, в стране есть клиники, где возможно не дорого и без особой боли сделать протезирование зубов? Я бы всё бросил и поехал туда.

0

2

Страх перед зубными врачами понятен. Сам такой. Как вспомню в детстве бормашину, так до сих пор всего передёргивает. Но давно уже есть новые методики и оборудование, с помощью которых удаётся избежать сильной боли при лечении зубов. Протезированием зубов занимается стоматологический центр Дентика в Воронеже. Эта клиника как раз использует всё передовое в этой области. Да и по ценам там вполне доступно.

0

3

Бояться точно не стоит. Опытный врач все сделает как надо.

0

4

Услуги протезирования зубов в Москве предлагает клиника «Маэстро» https://maestrodental.ru/ . У них комфортные условия лечения и протезирования зубов, вы можете записаться онлайн, а прием осуществляется по удобному графику и в удобное вам время. Также они гарантируют полную безболезненность процедуры.

0

5

Так далеко ездить и не нужно. В Москве есть хорошие стоматологические клиники. Одна из них это "Палома Бланка". Я сам уже несколько лет туда обращаюсь, когда что-то с зубами не так. Буквально полгода назад лишился двух зубов и решил тоже сделать протезирование. Так мне там подобрали отличный съемный протез-бабочку https://paloma-blanca.ru/service/protez … ka/#header . Я решил ставить такой протез из нейлона, как один из самых современных материалов. Фиксируется он надежно за счет специальных крючков по бокам, ничего не выпадает, ношу его целый день без проблем. Материал хорошо имитирует десну и натуральные зубы, поэтому смотрится этот протез очень естественно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно