Добрый день, девочки! Крайне необходима ваша помощь. В отношениях с моим возлюбленным начался какой-то кризис. Постоянные ссоры, разногласия буквально на пустом месте, непонятные обиды и злость. Не скажу, что это очень происходит, однако это напрягает. Расходиться наш союз не хочу, я очень люблю своего бойфренда, но не понимаю, как решить эту сложность. Может быть, что-то полистать или посмотреть? Порекомендуйте, как поступить?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 13:03:35
Девочка моя, я так тебя понимаю. В коммуникации с супругом у нас те же яйца, только в профиль, но у нас ещё малыши, которые видят все эти скандалы и стычки, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала сходить на психологическую терапию, но любимый категорически настроен, не стремится обращаться к психологии. Может, кто из вас знает, как донести до возлюбленного полезные идеи беззаботно и свободно, без помощи специалистов?
Поделиться32024-05-26 13:35:02
Барышни, понимаю вас лучше всех. Сама старалась выйти из проблем в паре "малой кровью", и это было очень непросто, руки опускались. Возможности посещать на психологическую терапию не было, но помогло простое и действительно потрясающее решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который отведен семейному партнерству. Вроде бы обычное решение, но мне оно чрезвычайно помогло! На канале есть интересные тематические обсуждения, свежие остроты и мемы, поднимающие хорошее настроение, хитрости и техники для работы над партнерством, отклики, вопросы от собеседников, разбор распространенных ситуаций, шанс высказаться и определить ответы на важные вопросы, круг единомышленников без мудреных тем и запутанных формулировок. Всё показывается в контексте легкости и удобства. Подписала и любимого, он тоже стал следить, и наши ссоры как-то сами собой закончились. Если нет возможности пойти к психологу и не с кем разобрать проблемы в отношениях, подпишитесь.
Поделиться42024-05-26 14:15:39
Целиком поддерживаю эту тему! Сама подписана на канал, даже публиковала вопрос, и затем его все обсуждали - это помогло справиться со сложной ситуацией и миновать от домашнего недопонимания. На канале всегда хорошее настроение и все направлено на понимание гармонию в паре, поддерживающие фразы, глубокие истины рассказаны простыми словами, всегда есть определение сложных состояний. Очень рекомендую!
Поделиться52024-05-26 14:29:36
Благодарю за ссылку! Уже подписалась и крайне признательна. Контент экологичный. Всё так внятно и доходчиво объясняется. Спасибо, барышни, за подсказку! Теперь верю, что у нас с любимым тоже удастся улучшить отношения.