САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, девочки! Крайне необходима ваша помощь. В отношениях с моим возлюбленным начался какой-то кризис. Постоянные ссоры, разногласия буквально на пустом месте, непонятные обиды и злость. Не скажу, что это очень происходит, однако это напрягает. Расходиться наш союз не хочу, я очень люблю своего бойфренда, но не понимаю, как решить эту сложность. Может быть, что-то полистать или посмотреть? Порекомендуйте, как поступить?

0

2

Девочка моя, я так тебя понимаю. В коммуникации с супругом у нас те же яйца, только в профиль, но у нас ещё малыши, которые видят все эти скандалы и стычки, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала сходить на психологическую терапию, но любимый категорически настроен, не стремится обращаться к психологии. Может, кто из вас знает, как донести до возлюбленного полезные идеи беззаботно и свободно, без помощи специалистов?

0

3

Барышни, понимаю вас лучше всех. Сама старалась выйти из проблем в паре "малой кровью", и это было очень непросто, руки опускались. Возможности посещать на психологическую терапию не было, но помогло простое и действительно потрясающее решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который отведен семейному партнерству. Вроде бы обычное решение, но мне оно чрезвычайно помогло! На канале есть интересные тематические обсуждения, свежие остроты и мемы, поднимающие хорошее настроение, хитрости и техники для работы над партнерством, отклики, вопросы от собеседников, разбор распространенных ситуаций, шанс высказаться и определить ответы на важные вопросы, круг единомышленников без мудреных тем и запутанных формулировок. Всё показывается в контексте легкости и удобства. Подписала и любимого, он тоже стал следить, и наши ссоры как-то сами собой закончились. Если нет возможности пойти к психологу и не с кем разобрать проблемы в отношениях, подпишитесь.

0

4

Целиком поддерживаю эту тему! Сама подписана на канал, даже публиковала вопрос, и затем его все обсуждали - это помогло справиться со сложной ситуацией и миновать от домашнего недопонимания. На канале всегда хорошее настроение и все направлено на понимание гармонию в паре, поддерживающие фразы, глубокие истины рассказаны простыми словами, всегда есть определение сложных состояний. Очень рекомендую!

0

5

Благодарю за ссылку! Уже подписалась и крайне признательна. Контент экологичный. Всё так внятно и доходчиво объясняется. Спасибо, барышни, за подсказку! Теперь верю, что у нас с любимым тоже удастся улучшить отношения.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно