САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Простатит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Посоветуйте хорошее лекарство, которое реально помогает при простатите?

0

2

По личному опыту хочу посоветовать Вам лекарственное средство Афалаза , я ее принимал , на этом сайте Вы найдете  инструкцию по применению Афалазы . Что хочу сказать - таблетки во-первых, хорошо заходят, во-вторых, результат лечения говорит сам за себя. Постепенно замечаю, что меньше тянет в туалет, нет уже этого ощущения заполненности мочевого пузыря, хотя жжение и резь еще надо долечить.

0

3

Для лечения заболеваний мочеполовой системы хорошо помогают скипидарные ванны. Сам бальзам можно купить онлайн https://bio-profi.ru/catalog/medical_co … alms/2663/ стоит он не дорого. Вообще они очень хорошо поднимают иммунитет. Следуйте инструкции, не следует сидеть там часами, 10-15 минут и все

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно