Где в Петербурге найти хорошего адвоката? Сейчас расследуется уголовное дело на предмет мошенничества, я свидетель. Мне нужна помощь грамотного юриста. Пока что рекомендовали только его:
https://advokat-po-ugolovnym-delam.pro/ … nijam.html
Где искать адвокатов?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12023-07-25 22:33:22
Поделиться22023-10-17 14:19:24
Целесообразней будет адвоката по реальным отзывам выбирать
Поделиться32023-10-18 16:06:22
Целесообразней будет адвоката по реальным отзывам выбирать
Сейчас пробую так сделать. Мне квалифицированный юрист по трудовым спорам нужен
Поделиться42023-10-19 15:13:57
Сейчас пробую так сделать. Мне квалифицированный юрист по трудовым спорам нужен
А что конкретно у вас произошло, можете мне рассказать? Просто интересно для себя выводы на будущее сделать ведь у нас в жизни всякое может случиться.... У меня брат родной тоже имел случай этим летом, что пришлось к юристу обращаться. На удивление его спор разрешился в пользу брата и всё закончилось так сказать мировой. Ему юрист по трудовым спорам в Москве из компании «Дубинин & партнеры» помогал. Может и вам именно туда и стоит обратиться?
Поделиться52024-05-22 19:50:27
При поиске адвоката или юриста, лучше заранее указывать какая у вас ситуация и для чего конкретно нужен специалист. От этого уже и отталкиваться при поиске адвоката. Например, если вам нужен адвокат по налоговым делам , тогда лучше обратиться в адвокатское объединение "Сильницкий и Партнеры" . Там как раз работают специалисты с необходимыми навыками. Помогут вам решить вашу ситуацию за короткий срок и можно будет не переживать.