Лечится ли бесплодие, если нет то ЭКО это 100% выход из ситуации?
ЭКО
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-28 05:45:39
Сложно ответить на такой вопрос в многоинформационный век, когда кругом полно всяких товаров и услуг, я думаю надо найти форум по назначению и спросить там, или хотя бы в соц сетях, так как вы тут долго будете ждать ответа.
Поделиться32019-03-01 09:40:39
Здравствуйте, как не странно но у меня есть на собственном примере сайт, который точно сможет вам помочь. Просто дело вт ом, что у меня еще пол года назад было такое же заболевание, и я уже думал что смысл потерян, но в один момент мне кто-то сказал что эо еще вполне излечимо, главное выбрать нужную клинику, я прислушался к тому человеку, и сразу же обратился за помощью к интернету, где честно говоря я пробыл прям очень много времени, но в итоге остановился на выборе этой клиники https://infertility.su Мне лично она понравилась потому, что отзывы про нее были крайне положительные, и уже когда они меня вылечили, могу сказать что они достаточный вашего внимания, потому как там реально работают профессионалы с очень большим опытом роботы, а цены на лечение бесплодия там вполне адекватны.