САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭКО

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лечится ли бесплодие, если нет то ЭКО это 100% выход из ситуации?

0

2

Сложно ответить на такой вопрос в многоинформационный век, когда кругом полно всяких товаров и услуг, я думаю надо найти форум по назначению и спросить там, или хотя бы в соц сетях, так как вы тут долго будете ждать ответа.

0

3

Здравствуйте, как не странно но у меня есть на собственном примере сайт, который точно сможет вам помочь. Просто дело вт ом, что у меня еще пол года назад было такое же заболевание, и я уже думал что смысл потерян, но в один момент мне кто-то сказал что эо еще вполне излечимо, главное выбрать нужную клинику, я прислушался к тому человеку, и сразу же обратился за помощью к интернету, где честно говоря я пробыл прям очень много времени, но в итоге остановился на выборе этой клиники https://infertility.su Мне лично она понравилась потому, что отзывы про нее были крайне положительные, и уже когда они меня вылечили, могу сказать что они достаточный вашего внимания, потому как там реально работают профессионалы с очень большим опытом роботы, а цены на лечение бесплодия там вполне адекватны.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно