САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жене сказали страшную новость

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вылечить эрозию шейки матки без прижигания?

Отредактировано Мишка321 (2019-03-02 11:18:07)

0

2

Есть очень хороший но стаааарый проверенный метод... Надо взять на кончике ножа купорос и добавить его в 1 литр воды. Вода должна стать нежно голубого цвета.. самое главное тут не переборщить.. он должен быть чуть чуть голубой.. потом взять или шприц или клизму... лечь в ванну и каждый день или через день делать шприцевания до удаления эрозии. Все зависит от самой эрозии можно и за 2 недели от нее избавится, а можно и за месяц. Но мой вам совет по поводу этого рецепта, проконсультироваться всетаки с врачом.

0

3

Но способ лечения шейки в связи с эктопией, дисплазией и раком - только один. Это хирургическое, химическое, электрическое, лазерное, радиоволновое ИЗБАВЛЕНИЕ женщины от любого вида выявленных атипических клеток на шейке. Мне помогли здесь https://infertility.su/ хорошие специалисты.

0

4

Только прижигать, насколько я знаю.

0

5

машинист написал(а):

Есть очень хороший но стаааарый проверенный метод... Надо взять на кончике ножа купорос и добавить его в 1 литр воды. Вода должна стать нежно голубого цвета.. самое главное тут не переборщить.. он должен быть чуть чуть голубой.. потом взять или шприц или клизму... лечь в ванну и каждый день или через день делать шприцевания до удаления эрозии. Все зависит от самой эрозии можно и за 2 недели от нее избавится, а можно и за месяц. Но мой вам совет по поводу этого рецепта, проконсультироваться всетаки с врачом.

Вы сейчас насоветуете, что потом проблем не оберешься.

0

6

Сестре делали лазерную коагуляцию, насколько я помню. Тут многое зависит от того, рожала ли женщина или нет, стадии заболевания и других факторов. Если есть сомнения относительно назначенных методов, есть смысл посоветоваться с другим специалистом https://vlgd.docdoc.ru/doctor/ginekolog относительно вариантов лечения

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно