Как вылечить эрозию шейки матки без прижигания?
Отредактировано Мишка321 (2019-03-02 11:18:07)
САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ » САЙТ МОЖАЙСК » жене сказали страшную новость
Как вылечить эрозию шейки матки без прижигания?
Отредактировано Мишка321 (2019-03-02 11:18:07)
Есть очень хороший но стаааарый проверенный метод... Надо взять на кончике ножа купорос и добавить его в 1 литр воды. Вода должна стать нежно голубого цвета.. самое главное тут не переборщить.. он должен быть чуть чуть голубой.. потом взять или шприц или клизму... лечь в ванну и каждый день или через день делать шприцевания до удаления эрозии. Все зависит от самой эрозии можно и за 2 недели от нее избавится, а можно и за месяц. Но мой вам совет по поводу этого рецепта, проконсультироваться всетаки с врачом.
Но способ лечения шейки в связи с эктопией, дисплазией и раком - только один. Это хирургическое, химическое, электрическое, лазерное, радиоволновое ИЗБАВЛЕНИЕ женщины от любого вида выявленных атипических клеток на шейке. Мне помогли здесь https://infertility.su/ хорошие специалисты.
Только прижигать, насколько я знаю.
Есть очень хороший но стаааарый проверенный метод... Надо взять на кончике ножа купорос и добавить его в 1 литр воды. Вода должна стать нежно голубого цвета.. самое главное тут не переборщить.. он должен быть чуть чуть голубой.. потом взять или шприц или клизму... лечь в ванну и каждый день или через день делать шприцевания до удаления эрозии. Все зависит от самой эрозии можно и за 2 недели от нее избавится, а можно и за месяц. Но мой вам совет по поводу этого рецепта, проконсультироваться всетаки с врачом.
Вы сейчас насоветуете, что потом проблем не оберешься.
Сестре делали лазерную коагуляцию, насколько я помню. Тут многое зависит от того, рожала ли женщина или нет, стадии заболевания и других факторов. Если есть сомнения относительно назначенных методов, есть смысл посоветоваться с другим специалистом https://vlgd.docdoc.ru/doctor/ginekolog относительно вариантов лечения
Вы здесь » САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ » САЙТ МОЖАЙСК » жене сказали страшную новость