САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геологические изыскания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем форумчанам. Если кто знает подскажите компанию которая занимается геологическими изысканиями?

0

2

Доброго времени суток форумчане! Не могу к сожалению вам помочь в этом, так как не приходилось мне с этим сталкиваться. Ну было бы интересно послушать других. А вообще можно посмотреть по отзывам на форумах по региону, тут ведь форум не по направлению. Советую вам ещё в группах в контакте поискать, может там будут что.

0

3

Привет! Могу вам подсказать контору которая занимается такими вопросами http://geoolog.ru С уверенностью могу тебе сказать что лучше не найдешь ребят, они специалисты с большим стажем, и хорошо знают свою работу. Цена тоже у них не вел Кая если сравнивать с качеством услуг. Для меня если честно всегда было важнее качество недели цена. Так что рекомендую смело.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно