Привет всем! подскажите друзья компанию которая занимается теплоизоляцией фасадов зданий? Мне очень нужно по работе найти
Теплоизоляция фасадов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-03-17 10:10:22
доброго времени суток форумчане! ответ на такой вопрос надо искать на форумах по вашему региону, я думаю так вы быстрее найдете на него ответ. в интернете сейчас полно всяких товаров и услуг развелось, и сервисов как грибов после дождя..хрен знает кому верить..я всегда смотрю по отзывам. ну только в отзовике, там более правдоподобно пишут.
Поделиться32019-03-17 19:56:42
Привет! Я могу вам порекомендовать данную компанию http://www.nano34.ru к которой сами обращались Ребята работают качественно и не один день на рынке, и хорошо зарекомендовали себя. при выборе конторы хорошенько проверили сервис смотрели по отзывам в интернете, не на таких сайтах где они могут быть заказными, а реальные отзывы людей.
Поделиться42019-10-10 10:02:27
Мне тоже нужна, ищу к кому бы обратиться
Поделиться52020-12-18 16:50:38
А вам только теплоизоляционные работы нужны или и финишная облицовка декоративными материалами тоже?
Поделиться62020-12-19 11:44:44
Если вы задумали именно утеплить фасад своего дома, вам понадобится для этого надежный материал с хорошими теплоизоляционными свойствами. Я считаю, что для этого отлично подошли бы термопанели. В этом случае вам не придется действовать в два этапа - сначала монтировать утеплитель, а потом еще чем-то облицовывать дом, то есть вы сэкономите свое время. А если вы обратитесь в ТД МЭС, то вы сможете купить термопанели Аляска, монтаж вам тоже там сделают, а значит, вам не придется искать еще каких-то мастеров.
Отредактировано Monty (2020-12-19 11:45:03)
Поделиться72022-07-17 18:05:17
Для теплоизоляции фундамента также нужен и хороший материал. Могу подсказать где его купить. Для своего дома теплоизоляцию в Тюмени мы покупали в фирме MaxIzol. Здесь большущий выбор теплоизоляционных материалов для любых потребностей. Каждый покупатель подыщет тот альтернативный вариант, который будет наиболее подходить для решения его потребностей. Продукция в шопе высшего качества и высокопрочная. Немаловажным условием является и то, что в магазине не завышенная цена на изделие, помогающая сберечь бюджет. Быстрая доставка по территории Тюмени, области, Уралу, России и Казахстану, исполняемая ответственными перевозчиками в минимальные сроки.