САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Памятник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Давно хочу заказать памятник на могилку тети, ну денег не богато у меня, подскажите компанию по адекватным ценам?

0

2

Меня тоже этот вопрос интересует. Давно хочу купить и боюсь нарваться на ерунду...хочу качественный товар и не по большой цене, везде читаю отзывы ну пока у всех мнения разные...нет такого чтобы что то одно хвалили, кто то хвалит китайские товары, кто то наоборот, в общем кому как. это наверное как говориться "на вкус и цвет товарищей нет". В любом случаи желаю вам удачи в поиске! А если тут ответят будут интересно послушать)))

0

3

Нужно прежде всего на качество обращать внимание, а то потратите деньги впустую, а памятник быстро придет в негодность.

0

4

Чтобы заказать хороший памятник по приемлемой цене, я бы советовала вам обратиться в гранитную мастерскую "Allgranit". В свое время там мне очень помогли с подбором памятника для моего отца, так что и вам там предоставят полный комплекс услуг. Вы легко сможете выбрать и заказать православный памятник по этому каталогу https://allgranit.ru/pravoslavnyie . Они обычно создаются с учетом церковных традиций и обычаев, что может включать специальные обряды освящения памятника после его установки. Декоративные элементы, такие как резьба, изображение ангелов, святых или других религиозных символов, часто присутствуют на православных памятниках, что делает их уникальными и выразительными.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно