САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поставщики рыбы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! Я работаю в одном ресторане, который уже твердо стоит на ногах. И в один прекрасный день у нас отравились наши гости и персонал. Как оказалось, все это произошло от некачественной рыбы. С поставщиком мы договор разорвали, так как не потерпим такого отношения. Сейчас ищем проверенного поставщика морепродуктов. Может кто-то даст контакты?

0

2

Если бы я отравилась в вашем ресторане, то уже бы точно к вам не вернулась, в качестве гостя. Искала бы места более безопасные. Вы хоть какие-то меры приняли перед вашим прошлым поставщиком несвежей рыбы?

0

3

Я думаю, что без сан станции дело не обошлось. Иначе, как бы узнали, что это рыба. Теперь возможно этого поставщика и вовсе прикроют. Не известно, кому он еще в этот день рыбу поставлял.

0

4

Действительно, такие продукты, как мясо, рыба, яйца, молоко, должны проходить тщательную проверку, перед тем, как попадут уже в руки покупателей. Но видимо те поставщики не слишком за это волновались, им лишь бы быстрее продать. Среди всех поставщиков следует выбрать одного из надежных. Как вариант, вот тут вы можете посмотреть многие виды морепродуктов, а так же рыбное филе https://shop.lamaree.ru/catalog/file-ryby/

0

5

Нашли хорошую службу доставки? Или так и нет пока?

0

6

Например, могу посоветовать, вот моя любимая доставка овощей на дом https://foodex24.com/category/konservi-maslo . Я уже давно заказываю все продукты на дом онлайн. Это очень удобно на сегодняшний день, огромная экономия времени. И что не мало важно - у них всегда и все свежее. Рыбу тоже купить хорошую.

0

7

И мне нужны контакты, спасибо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно