Подскажите пожалуйста, является ли частое употребление пива алкогольной зависимостью или это просто любовь к напитку? Я не вижу в этом проблемы, но родные заставляют меня обратиться за помощью и считают ,что у меня проблемы с алкоголем. Не хотелось бы навешивать на себя ярлык алкоголика. Посоветуйте, куда можно обратиться за консультацией и лечением на анонимной основе?
Лечение алкогольной зависимости
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-29 23:56:51
Родным всё же виднее. Они вас знают всю жизнь и могут заметить со стороны то, чего вы сами не видите в своем поведении. Лучше прислушайтесь к их совету и запишитесь на анонимное лечение пивного алкоголизма https://stmedica.ru/uslugi/alkogolizm/p … lkogolizm/ в клинику «Стациомедика». Там вам точно смогут помочь определить, есть ли у вас зависимость или ваши близкие зря волнуются. В любом случае, вам от этого визита хуже точно не станет.
Поделиться32024-05-30 00:19:35
Уговорили. Обращусь за помощью в эту клинику.
Поделиться42024-05-30 14:31:08
При зависимости стоит немедленно обращаться к врачам наркологам за помощью, не стоит игнорировать эту проблему. Сама по себе зависимость не пройдет, если не лечиться последствия могут быть очень серьезные. Я и сама столкнулась с этим , когда папа начал активно выпивать и ничего нуже не помогало. В итоге решили обратиться за помощью в клинику “Эверест” , там проводят эффективное лечение наркомании и алкоголизма , и помогают справиться со всеми последствиями. Я очень рада, что мы нашли это место, там смогли папе помочь.