САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лечение алкогольной зависимости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите пожалуйста, является ли частое употребление пива алкогольной зависимостью или это просто любовь к напитку? Я не вижу в этом проблемы, но родные заставляют меня обратиться за помощью и считают ,что у меня проблемы с алкоголем. Не хотелось бы навешивать на себя ярлык алкоголика. Посоветуйте, куда можно обратиться за консультацией и лечением на анонимной основе?

0

2

Родным всё же виднее. Они вас знают всю жизнь и могут заметить со стороны то, чего вы сами не видите в своем поведении. Лучше прислушайтесь к их совету и запишитесь на анонимное лечение пивного алкоголизма https://stmedica.ru/uslugi/alkogolizm/p … lkogolizm/ в клинику «Стациомедика». Там вам точно смогут помочь определить, есть ли у вас зависимость или ваши близкие зря волнуются. В любом случае, вам от этого визита хуже точно не станет.

0

3

Уговорили. Обращусь за помощью в эту клинику.

0

4

При зависимости стоит немедленно обращаться к врачам наркологам за помощью, не стоит игнорировать эту проблему. Сама по себе зависимость не пройдет, если не лечиться последствия могут быть очень серьезные. Я и сама столкнулась с этим , когда папа начал активно выпивать и ничего нуже не помогало. В итоге решили обратиться за помощью в клинику “Эверест” , там проводят эффективное лечение наркомании и алкоголизма , и помогают справиться со всеми последствиями. Я очень рада, что мы нашли это место, там смогли папе помочь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно