САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как удалить окалины на стекле?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Не так давно обнаружил, что на домашних стеклопакетах появились тонкие царапины. Смотрится непрезентабельно, в особенности на солнце. Возможно, кто-то посоветовать, как эффективнее от них избавиться? Буду благодарен за любые советы!

0

2

Здравствуйте! У меня похожая проблема. На стеклах лоджии появились крупные царапины вслед за тем, как строители неаккуратно применяли свой инструмент. Выглядит так себе. Также не понимаю, как с ними справиться. Может быть, кто-то подскажет надежное решение.

0

3

Здравствуйте, друзья по несчастью! Не так давно столкнулся с аналогичной трудностью и открыл для себя прекрасное решение. Я обратился в компанию повреждение на стеклопакете, занимающуюся полировкой и отделкой стеклопакетов, их ресурс - polirstail.ru. Они предлагают услуги по устранению окалин и сколов со стекол. Вначале я скептически относился к такого рода организациям, но решился попробовать и не пожалел. Работали мастера оперативно и качественно, результат превысил ожидания. Стекла на данный момент в идеальном состоянии, никаких следов потертостей не осталось. Расценки тоже приятные. Организаторы имеют обширный персонал, каждый день работают специалисты, консультанты, оценщики и эксперты по контролю работы. Кроме того, у компании в наличии все нужные лицензии и патенты, включая СРО и лицензию МЧС РФ на проведение мероприятий по монтажу, обслуживанию и ремонту. Советую!

0

4

Привет! Полностью одобряю! Мы также обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них действительно внушительный штат рабочих, и они знают, как справиться с аналогичными задачами. Не сомневайтесь, что компания поможет обратившимся вернуть стеклопакетам идеальный вид!

0

5

Тысяча благодарностей за подсказку! Намедни позвонил в эту компанию, и точно, результат удивительный. Все окалины и потертости убрали, стеклопакеты выглядят как новые. Работа на должном уровне, всё сделали споро и аккуратно. Доволен, что открыл этот форум и воспользовался этим советом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно