Привет всем! Не так давно обнаружил, что на домашних стеклопакетах появились тонкие царапины. Смотрится непрезентабельно, в особенности на солнце. Возможно, кто-то посоветовать, как эффективнее от них избавиться? Буду благодарен за любые советы!
Как удалить окалины на стекле?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:42:01
Здравствуйте! У меня похожая проблема. На стеклах лоджии появились крупные царапины вслед за тем, как строители неаккуратно применяли свой инструмент. Выглядит так себе. Также не понимаю, как с ними справиться. Может быть, кто-то подскажет надежное решение.
Поделиться32024-06-02 12:55:32
Здравствуйте, друзья по несчастью! Не так давно столкнулся с аналогичной трудностью и открыл для себя прекрасное решение. Я обратился в компанию повреждение на стеклопакете, занимающуюся полировкой и отделкой стеклопакетов, их ресурс - polirstail.ru. Они предлагают услуги по устранению окалин и сколов со стекол. Вначале я скептически относился к такого рода организациям, но решился попробовать и не пожалел. Работали мастера оперативно и качественно, результат превысил ожидания. Стекла на данный момент в идеальном состоянии, никаких следов потертостей не осталось. Расценки тоже приятные. Организаторы имеют обширный персонал, каждый день работают специалисты, консультанты, оценщики и эксперты по контролю работы. Кроме того, у компании в наличии все нужные лицензии и патенты, включая СРО и лицензию МЧС РФ на проведение мероприятий по монтажу, обслуживанию и ремонту. Советую!
Поделиться42024-06-02 13:13:32
Привет! Полностью одобряю! Мы также обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них действительно внушительный штат рабочих, и они знают, как справиться с аналогичными задачами. Не сомневайтесь, что компания поможет обратившимся вернуть стеклопакетам идеальный вид!
Поделиться52024-06-02 13:56:15
Тысяча благодарностей за подсказку! Намедни позвонил в эту компанию, и точно, результат удивительный. Все окалины и потертости убрали, стеклопакеты выглядят как новые. Работа на должном уровне, всё сделали споро и аккуратно. Доволен, что открыл этот форум и воспользовался этим советом.