Ребята, кто-нибудь пользуется ВПН для защиты своих данных? Есть небольшая проблемка с утечкой информации и хочу начать пользоваться VPN, но не знаю, какой выбрать. Какие у вас есть рекомендации?
Какой VPN выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-11 10:57:40
Добрый день! Я тоже задался вопросом по поводу VPN. Для меня важно чтоб были защищённые сервера и полная анонимность.. Какие у вас есть рекомендации по выбору VPN? Очень нужно выбрать надежный вариант!
Поделиться32024-07-11 11:20:43
Привет! Я могу порекомендовать один отличный вариант, которым сам пользуюсь уже более года для торрентинга. Для полной анонимности и высокой скорости обратите внимание на VPN для удаленной работы. Тут всё написано, поддержка всегда онлайн. Также, если вы новичок, там есть полезна информация - VPN для начинающих, смотрите на этом же сайте. Я сам пользуюсь VPN для защиты данных и конфиденциальности в интернете. Надеюсь, это поможет вам сделать правильный выбор!
Поделиться42024-07-11 13:37:21
Огромное спасибо за рекомендацию, это именно то, что мне нужно было. Взял себе VPN для Mac. Удивительно что стоимость около 90р. в мес.
Поделиться52024-10-08 13:34:17
Мне кажется, для того, чтобы не возникало утечки информации, нужно доверить обслуживание выделенного сервера специалистам. Вы можете заказать услугу администрирования в этой https://www.reg.ru/dedicated/administration компании. Это позволит значительно снизить все риски нестабильно работы, так что берите себе на заметку.