САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скупка часов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может быть кто-то знает, за какую цену сейчас принимают брендовые часы в скупке? Стоит туда обращаться или поискать покупателя самостоятельно?

0

2

slut39 написал(а):

Может быть кто-то знает, за какую цену сейчас принимают брендовые часы в скупке? Стоит туда обращаться или поискать покупателя самостоятельно?

У меня есть часы, которые хочу продать. Вот и думаю кто их купит.

0

3

slut39 написал(а):

А вы зайдите на официальный сайт ломбарда часов , там сможете узнать расценки. Но надо понимать, что в первую очередь они будут зависеть от состояния часов. Чем оно лучше. тем больше заплатят.

0

4

Конечно, ищите покупателя самостоятельно. В скупке вы треть, а может и больше реальной цены ваших часов потеряете. Там же на этом и живут, на перепродаже. Лучше разместите объявления  https://n555.ru/add/ о их продаже в интернете на досках, например, на бесплатной доске №555.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно