САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск детского ортопеда в СПБ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Можете посоветовать хорошего детского ортопеда в Санкт-Петербурге? У моего ребенка проблемы с ногами, нужно консультироваться специалистом. Интересуют клиники с опытными врачами и хорошей репутацией. Буду благодарен за любую информацию или личный опыт!

0

2

Привет! Мы тоже сталкивались с подобной ситуацией и обратились в сеть клиник Вирилис здесь остеопат детский спб. На их сайте virilisgroup.ru можно легко найти ближайший медицинский центр и записаться на прием. Я очень доволен уровнем сервиса и квалификацией специалистов в клинике, которую мы выбрали. В Вирилис представлены различные специализации, включая детскую ортопедию, и есть возможность выбрать удобное время для визита. Отмечу, что у них современное оборудование и дружелюбный персонал, что особенно важно для детей. Рекомендую обратить внимание на эту сеть клиник, если вы ищете надежного специалиста для своего ребенка!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно