САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Кто-нибудь заказывал благодарственные письма на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.

0

2

Да, я приобретал грамоту в подарок на этом сайте. Превосходное качество - бумага плотная, и доставка была быстрой, хорошо упаковано. Рекомендую всем, если нужно что-то особенное.

0

3

Тоже могу порекомендовать Министерство Сувениров. Приобретал у них сертификат от высшего руководства на ваше имя. Коллеги были очень довольны!

На самом деле, процесс заказа был легким и удобным. Сайт имеет удобный интерфейс, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал понравившуюся грамоту, ввел информацию, и отправил заказ.

Доставка тоже порадовала - все пришло в оговоренные сроки. К тому же, всё было хорошо упаковано, так что всё дошло в идеальном состоянии.

Качество самой диплома было на высоте. Бумага была качественной, и все детали были чёткими. Такой подарок все оценили по достоинству.

Рекомендую этот магазин https://minsuvenir.ru всем, кто ищет что-то особенное. Заказывайте смело, остались только положительные впечатления.

0

4

Интересно! А что по поводу писем благодарности? Кто-то уже заказывал? Хочу узнать больше о качестве бумаги и печати. Спасибо

0

5

Я покупал письмо благодарности на minsuvenir.ru, и качеством остался доволен. Используют плотную бумагу и хорошую печать. Рекомендую без сомнений! На их сайте сам заказ был очень удобным. Выбрал нужный шаблон, заполнил все данные, и сделал заказ.

Однозначно рекомендую Министерство Сувениров для таких покупок.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно