Ищу место для отдыха на выходных: отель за городом с бассейном и СПА, кто что посоветует? Ищу что-то уютное и с хорошей природой, ближе к Подмосковью. Буду благодарен за любые рекомендации.
Ищу отель под Москвой с бассейном и СПА
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-14 12:47:59
Хочу поделиться отличным вариантом для тех, кто ищет загородный отдых с высоким уровнем сервиса. Этот отель называется Cosmos Collection Изумрудный Лес, и он просто потрясающий. Кроме бассейна и СПА, есть баня, фитнес-зал и даже ресторан с отличной кухней, и это место идеально подходит для расслабления на выходных. отель изумрудный лес клинский - посмотрите, может вам тоже понравится.
Поделиться32024-08-14 13:33:07
Недавно посетил этот загородный отель в Подмосковье, и это было потрясающе. Название отеля - Cosmos Collection Izumrudny Les, и он находится в окружении лесов (как писали постом выше). Отель предлагает широкий спектр услуг: бассейн, СПА, баня и множество других развлечений. Теперь знаю, куда поехать на выходные. эко отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.
Поделиться42024-08-14 14:02:06
Кстати, тоже побывал в этом отеле недавно, и могу сказать, что это место действительно отличное. Отличный сервис, уютные номера и природа вокруг невероятная, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. Теперь это одно из моих любимых мест для уик-энда.
Немного фоточек
Поделиться52024-08-14 14:49:49
Благодарю за рекомендации! Прочитал ваши отзывы и сразу же созвонился с отелем. Номер на следующие выходные уже забронирован. Теперь с нетерпением жду отдыха, уверен, что будет супер!.