САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу отель под Москвой с бассейном и СПА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу место для отдыха на выходных: отель за городом с бассейном и СПА, кто что посоветует? Ищу что-то уютное и с хорошей природой, ближе к Подмосковью. Буду благодарен за любые рекомендации.

0

2

Хочу поделиться отличным вариантом для тех, кто ищет загородный отдых с высоким уровнем сервиса. Этот отель называется Cosmos Collection Изумрудный Лес, и он просто потрясающий. Кроме бассейна и СПА, есть баня, фитнес-зал и даже ресторан с отличной кухней, и это место идеально подходит для расслабления на выходных. отель изумрудный лес клинский - посмотрите, может вам тоже понравится.

0

3

Недавно посетил этот загородный отель в Подмосковье, и это было потрясающе. Название отеля - Cosmos Collection Izumrudny Les, и он находится в окружении лесов (как писали постом выше). Отель предлагает широкий спектр услуг: бассейн, СПА, баня и множество других развлечений. Теперь знаю, куда поехать на выходные. эко отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.

0

4

Кстати, тоже побывал в этом отеле недавно, и могу сказать, что это место действительно отличное. Отличный сервис, уютные номера и природа вокруг невероятная, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. Теперь это одно из моих любимых мест для уик-энда.

Немного фоточек :)
https://i.ibb.co/gWDb69P/image.png

0

5

Благодарю за рекомендации! Прочитал ваши отзывы и сразу же созвонился с отелем. Номер на следующие выходные уже забронирован. Теперь с нетерпением жду отдыха, уверен, что будет супер!.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно