Привет! Кто-нибудь может порекомендовать, какой-нибудь хороший ТГ-канал о Сочи? Планирую поездку и хочу побольше узнать о том, что там стоит посмотреть и чем заняться. Заранее признателен за рекомендации!
Подскажите телеграм канал про Сочи?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-19 10:38:05
Здравствуйте! Я также ищу информацию о Сочи . Еду туда в этом году на отдых и хочу обнаружить ТГ-канал где много полезной информации. Если у кого-то есть достойный канал, дайте знать, пожалуйста!
Поделиться32024-08-19 10:57:39
Всем привет! Недавно нашел интересный ТГ-канал - достопримечательности Сочи тг, который станет отличным помощником для тех, кто собирается на отдых в Сочи. На этом канале обсуждают различные аттракционы, развлечения, рестораны и многое другое. Особенно привлекло то, что на канале размещаются свежие отчеты и рекомендации, которые реально работают для гостей Сочи. Стоит подписаться, возможно, вам тоже понравится. Вот ссылка на канал: https://t.me/SochiSiteSU
Поделиться42024-08-19 11:24:01
Всем привет! Полностью поддерживаю, этот канал отличный. Я сам уже давно на него подписан, так как я сам из Сочи. На своем опыте убедился, что информация там реально полезная. Особенно полезны их советы по достопримечательностям. Так что, если кто-то еще не подписан, советую это сделать.
Поделиться52024-08-19 15:36:19
Ооо, спасибо большое. Подписался, действительно много всего интересного. Спасибо