САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите телеграм канал про Сочи?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Кто-нибудь может порекомендовать, какой-нибудь хороший ТГ-канал о Сочи? Планирую поездку и хочу побольше узнать о том, что там стоит посмотреть и чем заняться. Заранее признателен за рекомендации!

0

2

Здравствуйте! Я также ищу информацию о Сочи . Еду туда в этом году на отдых и хочу обнаружить ТГ-канал где много полезной информации. Если у кого-то есть достойный канал, дайте знать, пожалуйста!

0

3

Всем привет! Недавно нашел интересный ТГ-канал - достопримечательности Сочи тг, который станет отличным помощником для тех, кто собирается на отдых в Сочи. На этом канале обсуждают различные аттракционы, развлечения, рестораны и многое другое. Особенно привлекло то, что на канале размещаются свежие отчеты и рекомендации, которые реально работают для гостей Сочи. Стоит подписаться, возможно, вам тоже понравится. Вот ссылка на канал: https://t.me/SochiSiteSU

0

4

Всем привет! Полностью поддерживаю, этот канал отличный. Я сам уже давно на него подписан, так как я сам из Сочи. На своем опыте убедился, что информация там реально полезная. Особенно полезны их советы по достопримечательностям. Так что, если кто-то еще не подписан, советую это сделать.

0

5

Ооо, спасибо большое. Подписался, действительно много всего интересного. Спасибо

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно