САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите канал телеграм кето-диету?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хороший телеграм-канал про карнивор питание, кетогенную диету и биохакинг? Ищу канал, где можно найти качественную информацию и рецепты, а также мотивирующие ролики по этим темам. Буду очень благодарен за рекомендации!

0

2

Здравствуйте! Я сам тоже давно ищу ТГ канала про карнивор питание, кето и биохакинг. Интересуюсь здоровьем и спортом, поэтому было бы здорово найти канал с хорошими рецептами и информацией. Если кто-то знает что-то стоящее, буду очень благодарен за рекомендации!

0

3

Если вам интересна карнивор диета  или кето диетой, очень рекомендую подписаться на этот ТГ канал - кетогенная диета в тг. Здесь можно найти не только информацию о карнивор рецептах, а также видео и статьи на темы биохакинга, спорта.
Одной из особенностей этого канала является разнообразие представленных материалов. Здесь можно найти не только текстовые статьи и рецепты, но и видеоролики, которые подробно объясняют, как правильно соблюдать карнивор или кето диету, как улучшить своё здоровье с помощью интервального голодания, а также как сделать свою жизнь более активной и продуктивной. Видео материалы помогут вам лучше понять, как именно работают те или иные методы и стратегии, предложенные авторами канала.. Подпишитесь, чтобы не пропустить важные и полезные советы!

0

4

Этот канал - https://t.me/+JiBpBvXFSys0NjZi не просто сборник лайфстайл видео. Он превосходен для тех, кто увлекается биохакингом, спортом. Канал охватывает не только материалы про низкоуглеводные диеты и кетоз, но и другие полезные темы на тему личного роста. Мне нравится, что, что автор предлагает научные данные, ставя под сомнение стандартные медицинские подходы. Для тех, кто интересуется мотивацией и саморазвитием, этот канал обязательно придётся по душе.

0

5

Канал реально стоящий для тех, кто занимается биохакингом и кетогенной диетой. Постоянно нахожу там много интересного и информативного. Если также ищете похожими темами - обязательно советую заглянуть.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно