САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа водителем такси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пока я сижу без работы, у меня возникла мысль попробовать поработать в такси. Ведь нужны и женщины-таксисты. А какие таксопарки вы могли бы мне рекомендовать, чтобы туда устроиться? Мне важно еще найти недорогую аренду авто.

0

2

Существуют специальные службы такси для женщин, куда только водителей женского пола берут, но вполне можно рассмотреть и другие варианты. Например, в "Трейд-Такси" очень привлекательные условия для работы в такси https://tradetaxi.ru/vakansii/ . Можете подробнее изучить информацию об этом на их сайте и подобрать там подходящее вам авто во классу и цене аренды. Так вы сможете быстро приступить к работе, даже залог с вас не возьмут. К тому же там нет установленного плана и вы можете определять свой график работы сами, а выплаты получать в конце дня.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно