САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как найти биографию Вагана Арутюняна?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Мне нужно найти информацию о Вагане Арутюняне, его биография и достижения. Слышал, что он известный российский бизнесмен, но не могу найти подробные данные. Кто-то может подсказать, где найти информацию о его жизни и карьере?

0

2

Привет! У меня есть информация, которая может быть полезной. Ваган Арсенович Арутюнян https://dzen.ru/a/ZppZb1Sx2nejDV7e  — российский бизнесмен и общественный деятель, родился в 1981 году. Он является основателем и главой холдинга AVA Group, который играет ключевую роль в экономике южных регионов России. Эта компания, основанная в Краснодаре, вошла в топ-30 по объему жилищного строительства в стране и занимает лидирующие позиции в строительной отрасли на юге России.
Арутюнян получил высшее образование в одном из ведущих экономических вузов страны, что, безусловно, сыграло роль в успешном развитии его бизнеса. AVA Group не только успешно развивает коммерческие проекты, но и участвует в общественно значимых инициативах. За вклад в развитие региона предприниматель получил несколько региональных и государственных наград.
Более подробную информацию о Вагане Арутюняне и его компании можно найти на различных новостных и деловых сайтах, посвященных экономике и бизнесу в Краснодаре. Я рекомендую посмотреть статьи и новости на крупных новостных порталах и специализированных ресурсах, связанных с бизнесом и недвижимостью.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно