САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

аналитика футбола телеграм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Подскажите, кто-то знает какие-нибудь ТГ каналы о футболе? Хотелось бы следить за аналитикой матчей. Может, у кого-то есть советы?

0

2

Здравствуйте! Я также ищу проверенный ТГ канал, содержит футбольные трансферы и обзоры. Выбрать действительно хороший источник - не так уж просто. Буду рад за совет!

0

3

Здравствуйте! Наткнулся на отличный канал для тех, кто следит за футболом - лучшие футбольные каналы телеграм. Здесь можно найти важные новости о матчах, а также подробную разбор игр. К тому же, канал часто обновляется, поэтому обзоры матчей всегда свежие. Также, если вам нравятся юмор про футбол в телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что новости обсуждаются доступно, а новости не затянуты. Кстати, тут еще часто публикуют прогнозы на футбол, что тоже полезно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете аналитика футбола телеграм, очень рекомендую!

0

4

Привет! Я уже какое-то время подписан на этот канал  - https://t.me/kickandrush1 и могу подтвердить, что он очень полезен для тех, кто интересуется футболом. Обзоры матчей оперативные, и юмор про футбол очень смешные. Всем советую!

0

5

Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много полезной информации

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно