САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где взять кредит под залог птс для ип?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Кто-то из вас когда-нибудь брал кредит под залог грузовой техники? Интересует, чтобы не продать машину, а взять кредит под залог. Если у кого-то есть опыт, поделитесь информацией!

0

2

Добрый день! Я тоже сейчас рассматриваю возможность взять залог спецтехники под ПСМ. Хочется узнать, как все проходит и стоит ли обращаться в автоломбарды. Если кто-то уже пробовал такой способ - расскажите!

0

3

Не так давно изучал рынок по теме кредитов под залог авто. В итоге выбрал компанию - Залог ПТС для граждан снг. Процесс очень простой, а условия оказались одними из самых выгодных. У них можно не только взять кредит под залог автомобиля, но и воспользоваться оформить займ для ИП под ПТС. Обслуживание понравилось, и документы оформляются в кратчайшие сроки. Если кому-то нужен надёжный займ - советую присмотреться к ним.

Процесс подачи заявки максимально упрощен, а все документы оформляют буквально за пару часов. Что мне особенно понравилось, так это гибкие условия кредитования. Не нужно расставаться с автомобилем, она остается у вас, и вы спокойно пользуетесь ею, пока кредит не будет погашен.

Также у них отличная поддержка, всегда готовы помочь и подробно объяснить все нюансы. Если вы тоже есть срочная потребность, советую обратить внимание на этот вариант.

https://zalogpodauto.ru/img/logo-black.png

0

4

Обращался к ним за кредитом под залог ПТС. Условия были очень удобными, никаких скрытых платежей. Рекомендую сайт - https://zalogpodauto.ru, если нужно получить деньги быстро.

0

5

Благодарю за подсказку! Сейчас посмотрю подробнее, думаю, это отличный вариант для меня.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно