САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столешница в кухне

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Где купить мраморную столешницу для кухни, а так же мебель для ванны?

0

2

привет! могу посоветовать тебе очень хорошую и качественную компанию сам недавно там заказывал столешницу в стоун маг, вот ссылка. цена средняя, но качество одно из лучших в Москве, лет 15 такая столешница прослужит без проблем.

0

3

indigo0707 написал(а):

Где купить мраморную столешницу для кухни, а так же мебель для ванны?

Мраморная столешница это вообще сказка! Многие о такой мечтают!

0

4

Алла Копылева написал(а):

Мраморная столешница это вообще сказка! Многие о такой мечтают!

У нас тоже такая будет. Правда хочу  чтоб на неё ещё и решётки присутствовали. Мне так всё более гармонично смотрится

0

5

Ага, мне такое стилистическое решение встречалось в журналах и блогах по дизайну

0

6

Жанна Зубочкина написал(а):

У нас тоже такая будет. Правда хочу  чтоб на неё ещё и решётки присутствовали. Мне так всё более гармонично смотрится

Я знаю какие решётки вы сейчас имеете ввиду)) У меня такие присутствуют на столешнице. Вся кухня выдержана в строгом классическом стиле и такие декоративные решётки https://arhgrille.com/decorativnye-reshyotki/ только дополнили всё то, что задумывал изначально наш дизайнер. Она нам и саму мастерскую нашла в Москве (Arhitektura Grille называется), где эти решётки нам и изготовили по индивидуальному проекту. Так что вашу задумку я на сто процентов поддерживаю.

0

7

А зачем вам мраморная столешница? Вы спокойно можете поставить из искусственного мрамора. Выглядит точно так же, а по деньгам намного дешевле. А касательно мебели, загляните в матрас.ру. Там большое разнообразие на все случаи жизни.

0

8

Со столешницей у меня как раз проблем не было, как и со всей кухней. А вот кресло для компьютера пришлось постараться, чтобы выбрать https://stol-i-stul.com.ua/ofisnye-kresla. Там столько моделей сейчас есть что глаза разбегаются. Я пока изучал все это, стал почти что мастером и сам могу консультировать по поводу выбора.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно