Где купить мраморную столешницу для кухни, а так же мебель для ванны?
Столешница в кухне
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-01-18 13:17:36
привет! могу посоветовать тебе очень хорошую и качественную компанию сам недавно там заказывал столешницу в стоун маг, вот ссылка. цена средняя, но качество одно из лучших в Москве, лет 15 такая столешница прослужит без проблем.
Поделиться32021-06-03 19:06:26
Где купить мраморную столешницу для кухни, а так же мебель для ванны?
Мраморная столешница это вообще сказка! Многие о такой мечтают!
Поделиться42021-06-08 20:13:11
Мраморная столешница это вообще сказка! Многие о такой мечтают!
У нас тоже такая будет. Правда хочу чтоб на неё ещё и решётки присутствовали. Мне так всё более гармонично смотрится
Поделиться52021-06-09 16:45:51
Ага, мне такое стилистическое решение встречалось в журналах и блогах по дизайну
Поделиться62021-06-10 11:31:14
У нас тоже такая будет. Правда хочу чтоб на неё ещё и решётки присутствовали. Мне так всё более гармонично смотрится
Я знаю какие решётки вы сейчас имеете ввиду)) У меня такие присутствуют на столешнице. Вся кухня выдержана в строгом классическом стиле и такие декоративные решётки https://arhgrille.com/decorativnye-reshyotki/ только дополнили всё то, что задумывал изначально наш дизайнер. Она нам и саму мастерскую нашла в Москве (Arhitektura Grille называется), где эти решётки нам и изготовили по индивидуальному проекту. Так что вашу задумку я на сто процентов поддерживаю.
Поделиться72021-07-26 19:04:52
А зачем вам мраморная столешница? Вы спокойно можете поставить из искусственного мрамора. Выглядит точно так же, а по деньгам намного дешевле. А касательно мебели, загляните в матрас.ру. Там большое разнообразие на все случаи жизни.
Поделиться82021-09-03 23:38:15
Со столешницей у меня как раз проблем не было, как и со всей кухней. А вот кресло для компьютера пришлось постараться, чтобы выбрать https://stol-i-stul.com.ua/ofisnye-kresla. Там столько моделей сейчас есть что глаза разбегаются. Я пока изучал все это, стал почти что мастером и сам могу консультировать по поводу выбора.