САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геотекстиль термообработанный: где купить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Ищу информацию о термообработанном геотекстиле. Какой у него срок службы? Есть ли у кого-то опыт использования такого материала в дорожном строительстве? И, может, подскажете, где его лучше купить в Москве? Буду благодарен за советы!

0

2

Привет! По поводу термообработанного геотекстиля могу сказать, что он действительно довольно долговечен, если правильно выбрать материал и соблюсти технологию укладки. У него отличные свойства по фильтрации и дренированию, что делает его идеальным для дорожного строительства.

Если говорить о покупке, рекомендую обратить внимание на торговую компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … abotannyy/ они одни из ведущих поставщиков дорожных материалов в Москве и Московской области. У них есть широкий ассортимент геоматериалов, включая геотекстиль, георешетки и габионы.

Сотрудники компании могут помочь подобрать именно то, что вам нужно, и предложат комплексные решения для вашего проекта. Они известны своей надежностью, а качество продукции проверено временем. Знаю, что многие строители обращаются к ним, так что, возможно, стоит рассмотреть их как вариант.

0

3

Станислав написал(а):

Здравствуйте! Ищу информацию о термообработанном геотекстиле. Какой у него срок службы? Есть ли у кого-то опыт использования такого материала в дорожном строительстве? И, может, подскажете, где его лучше купить в Москве? Буду благодарен за советы!

Я так понимаю его для грядок можно использовать?

0

4

Мне кстати тоже надо грядки сделать, пока это возможно.

0

5

Detsa написал(а):

Я так понимаю его для грядок можно использовать?

Да, этот материал используется в том числе и на огороже, чтобы делать настил на почве, для выращивания растений без сорняков. Так же можно сделать ограждение грядки досками https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ , чтобы более аккуратно всё смотрелось. Я так сделал, мне понравилось как получилось.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно