Здравствуйте! Ищу информацию о термообработанном геотекстиле. Какой у него срок службы? Есть ли у кого-то опыт использования такого материала в дорожном строительстве? И, может, подскажете, где его лучше купить в Москве? Буду благодарен за советы!
Геотекстиль термообработанный: где купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-27 22:49:00
Привет! По поводу термообработанного геотекстиля могу сказать, что он действительно довольно долговечен, если правильно выбрать материал и соблюсти технологию укладки. У него отличные свойства по фильтрации и дренированию, что делает его идеальным для дорожного строительства.
Если говорить о покупке, рекомендую обратить внимание на торговую компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … abotannyy/ они одни из ведущих поставщиков дорожных материалов в Москве и Московской области. У них есть широкий ассортимент геоматериалов, включая геотекстиль, георешетки и габионы.
Сотрудники компании могут помочь подобрать именно то, что вам нужно, и предложат комплексные решения для вашего проекта. Они известны своей надежностью, а качество продукции проверено временем. Знаю, что многие строители обращаются к ним, так что, возможно, стоит рассмотреть их как вариант.
Поделиться32024-10-28 16:39:18
Здравствуйте! Ищу информацию о термообработанном геотекстиле. Какой у него срок службы? Есть ли у кого-то опыт использования такого материала в дорожном строительстве? И, может, подскажете, где его лучше купить в Москве? Буду благодарен за советы!
Я так понимаю его для грядок можно использовать?
Поделиться42024-10-28 16:40:49
Мне кстати тоже надо грядки сделать, пока это возможно.
Поделиться52024-10-29 12:01:20
Я так понимаю его для грядок можно использовать?
Да, этот материал используется в том числе и на огороже, чтобы делать настил на почве, для выращивания растений без сорняков. Так же можно сделать ограждение грядки досками https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ , чтобы более аккуратно всё смотрелось. Я так сделал, мне понравилось как получилось.