САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как правильно поливать туи?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! У меня есть несколько туй на даче, и я немного сомневаюсь, как их правильно поливать. Слышал, что слишком много воды может навредить, но и недостаток влаги тоже не хорошо. Как часто и сколько воды им нужно? Может, есть какие-то особенности в уходе за ними? Буду благодарен за советы!

0

2

Привет! Как поливать туи летом — действительно важный аспект ухода, и правильно настроенный режим полива может значительно повлиять на их здоровье. Во-первых, туи любят влажную почву, но не перезаливайте их. Обычно рекомендую поливать растения раз в неделю, если погода не слишком жаркая. В жаркие дни можно увеличить частоту до 2-3 раз в неделю.

Также учтите, что после посадки туи необходимо поливать чаще, чтобы корни успели прижиться. Важно следить за состоянием почвы: если верхний слой высох, значит, пора полить. Не забывайте про мульчирование, это поможет сохранить влагу в земле.

Если вы хотите приобрести туи или нуждаетесь в качественных саженцах, рекомендую обратить внимание на компанию thujas.ru. У них большой выбор сортов, и они предлагают посадку с гарантией приживаемости. Надеюсь, это поможет вам ухаживать за вашими растениями!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно