САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

аренда автомобиля с водителем в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет Кто-нибудь сталкивался услугами аренды автомобилей с водителем в СПб? Расскажите, как это все работает? Вчера очень нужно было воспользоваться такой услугой, но так и не нашел где арендавать. Хотелось бы на будущее знать ))

0

2

Здравствуйте! Я тоже интересуюсь этой темой. Только что столкнулся с такой задачей, нужно найти авто премиум класса с водителем на весь день, но пока не нашел надежную компанию. Если кто-нибудь уже пользовался машину с водителем, напишите пожалуйста.

0

3

Кстати, недавно нашел на интересный сайт - заказ машины с водителем. Обратил внимание, что компания предлагает большой выбор автомобилей на разные мероприятия. Можно выбрать авто бизнес-класса для деловых встреч, так и более представительные варианты для свадеб. Что приятно удивило, так это гибкий подход к условиям аренды: можно взять в аренду автомобиль на час или на целый день, что позволяет подстраиваться под любые нужды.
Кроме того, платформа довольно удобен в использовании: все варианты подробно описаны, указаны цены и дополнительные услуги, которые можно добавить. Например, для особых случаев есть возможность заказа встречи с табличкой в аэропорту или трансфера для корпоративных клиентов.

Плюс, услышал, что у них водители с большим опытом, что, на мой взгляд, придает уверенности. В общем, рекомендую посмотреть самим - translux.ru

0

4

Хочу поделиться о своем опыте. Недавно арендовал машину с водителем через этот сервис, и все было ок. Водитель подъехал вовремя, машина чистая и комфортная. Удобно, что можно было выбирать между разными типами автомобилей в зависимости от мероприятия. в Моем случае это была свадьба, заказывал Mercedes Sprinter Lux

0

5

Благодарю за совет! Как раз проверил сайт и действительно нашел подходящие варианты. Скорее всего, возьму на заметку на следующую поездку.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно