САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

майнинг биткоина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, привет! Кто разбирается в майнинге, подскажите, какие параметры асика нужно учитывать при покупке? Хочу заняться майнингом, но пока сомневаюсь, стоит ли. Слышал о прошивке antminer, вроде как она повышает производительность. Это реально работает или лучше не трогать прошивку? Как у вас с доходностью antminer? Как быстро отбиваются затраты на ферму? И, если кто знает, где лучше взять майнинговое оборудование или заказать ферму под ключ, поделитесь контактами. И что думаете, майнинг биткоина в 2024 году - это всё еще перспективно?

0

2

Выбор характеристики асика действительно важен, так как это влияет на окупаемость всей системы. Не могу не отметить, что прошивка Antminer может дать прирост производительности, но не все решаются на это. Для меня в этом процессе всегда главное - это доходность antminer, потому что без быстрой окупаемости фермы можно сильно потерять на затратах. Кстати, если думаете начать с нуля, многие сейчас заказывают майнинг ферма под ключ, чтобы сразу получать готовое оборудование. К стати, тут вы найдёте всё что вам нужно - майнинг ферма под ключ. Вопрос только в том, стоит ли в 2024 году вкладываться в асики, учитывая сложность майнинг биткоина.

0

3

Тоже недавно покупал асик майнер у компании Uminers, и могу сказать, что всё прошло отлично. Заказывал через их сайт - https://uminers.com/ru/ - очень удобный интерфейс, всё понятно и легко выбрать нужную модель. Они действительно являются официальными дистрибьюторами крупнейших производителей оборудования для майнинга, так что сомнений в качестве не возникло. У них можно найти всё, начиная от асик майнеров, заканчивая профессиональными решениями для биткоина. Кроме того, у них в наличии различные прошивки и опции для улучшения производительности устройств. Удобно, что на сайте есть фильтры для быстрого поиска по характеристикам асиков, что сэкономило время.

Также хочу отметить, что у Uminers есть отличная поддержка - они не только проконсультировали по выбору оборудования, но и помогли с установкой и настройкой. Это особенно полезно для тех, кто только начинает разбираться в майнинге. Плюс, они предлагают гарантию на своё оборудование и быструю доставку. В общем, доволен как качеством обслуживания, так и самим устройством.

0

4

Кстати, насчет Uminers, согласен - отличная компания! Сам тоже недавно у них заказал асик майнер, и мне понравилось, как все организовано. Быстрая доставка, грамотные менеджеры и хорошая поддержка. Плюс, они предоставляют консультации по выбору устройств и их настройке. Если кто-то еще задумывается о покупке оборудования для майнинга, рекомендую. Сервис действительно на уровне, а цены вполне адекватные для оригинальной продукции.

0

5

Благодарю за рекомендацию! Проверил Uminers - достойный поставщик, нашел у них пару интересных моделей асик майнеров. Сделал заказ, ожидаю доставку. Это, на мой взгляд, отличное решение для тех, кто намерен всерьез заняться добычей криптовалют.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно