САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оклейка авто защитной плёнкой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Кто знает, где в Москве делают хорошую оклейку авто защитной плёнкой? Очень важно, чтобы было качественно и надёжно! И какую посоветуете? Буду признателен за любые советы.

0

2

Если ищешь, где сделать оклейку, рекомендую - оклейка защитной плёнкой автомобиля. Работают профессионально, проверено лично. Цены адекватные и все сроки соблюдают.

И какую посоветуете?

Мне делали гибридной плёнкой около года назад, Смотрится отлично и за всё это время нет ниодной царапины. Единственное, что срок ее службы 2 - 3 года, полиуретановая будет по интереснее ;).

0

3

Я тоже клеил у них плёнку на свой автомобиль, и результатом остался доволен. Плёнка держится без проблем, и выглядит отлично. Отличная работа, рекомендую.

0

4

Тоже рекомендую, здесь работают профессионально - https://www.drive2.ru/o/b/493082312741749194/. Мастера работают на совесть, всё аккуратно и качественно. Цены адекватные, работа на высоте.

0

5

Спасибо за рекомендацию! Записался на оклейку Решился на полиуретановую плёнку ) Думаю, что не разочаруюсь, смотрел дополнительные отзывы и все довольны. Скоро расскажу, как всё прошло.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно