САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как справиться с ревностью в отношениях?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я часто чувствую ревность в отношениях, и это начинает мешать мне наслаждаться жизнью. Как перестать ревновать? Порой мне кажется, что даже без повода начинаю переживать, что партнёр может найти кого-то лучше. Читала о том, что это может быть связано с неуверенностью, но как с этим справиться на практике? Есть ли какие-то советы или техники, которые могут помочь?

0

2

Ревность — это действительно сложное чувство, и бороться с ним можно разными способами. Один из вариантов — обратить внимание на своё эмоциональное состояние. Хорошо помогает поддерживать душевное равновесие, например, с помощью препарата ТЕНОТЕН здесь  про ревность читай. Это средство с противотревожным эффектом может улучшить настроение и снизить уровень тревожности. Таким образом, вы сможете легче справляться с негативными эмоциями и сосредоточиться на позитиве. Также стоит поговорить с партнёром о своих чувствах — открытость может укрепить доверие и уменьшить ревность.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно