САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аренда авто посуточно

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! Кто-то из вас арендовал машину в Ростове на короткий срок? Ищу аренду посуточно, желательно проверенный сервис. Мне нужен авто на несколько дней, и было бы удобно, если офис находится рядом с главным ЖД вокзалом. Очень жду ваших рекомендаций!

0

2

Я тоже недавно подыскивал, где можно взять авто в аренду в Ростове, и нашел хороший вариант - аренда авто главный ЖД вокзал Ростов. Эта компания предлагает как аренду авто посуточно, так и на долгий срок. Это особенно удобно для тех, кто приезжает в город по делам или на отдых, будь то на несколько дней или даже на несколько недель.

0

3

Я часто пользуюсь услугами аренды авто от компании автопрокат-позитив.рф в Ростове и каждый раз остаюсь доволен. Всегда есть выбор как эконом, так и бизнес-класса, и условия аренды меня устраивают. Оформление занимает минимум времени, а машины всегда в отличном состоянии. Советую всем, кто ищет надежную аренду авто.

0

4

Знаю, что автопрокат-позитив.рф одна из самых популярных компаний в Ростове. У них хорошие отзывы и множество клиентов. Люди часто хвалят их за разнообразие автомобилей и качество сервиса. Планирую сам обратиться туда в следующий раз, когда понадобится аренда.

0

5

Только что обратился в автопрокат-позитив.рф, и пока всё отлично. Процесс выбора авто был быстрым, а оформление прошло гладко. Машины в автопарке выглядят отлично, всё на уровне, взял Chery Tiggo 7 Pro max . Надеюсь, всё пойдёт так же хорошо до конца аренды.

0

6

И я хочу поделиться опытом, как я брал в аренду авто в Москве , мне посоветовали компанию "1 ПАК"  и я заранее забронировал аренду Ford и договорился о встречи на вокзале. Я был приятно удивлен, что ребята все сделали вовремя: доставили машину, встретили ... Кстати, машина новая и чистая... После 2 -х дней проката без проблем вернул. Я остался доволен..

Отредактировано ИгнаТ (2024-11-02 16:35:15)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно