Компания International Business в Петербурге оставила у меня только хорошие впечатления. Я прибегнул к их услугам для оформления румынского паспорта, и оформление прошло без проблем. Всё было организовано профессионально, и не было необходимости беспокоиться о деталях - специалисты взяли на себя все заботы.
Особо хочется отметить, что сотрудники постоянно поддерживали связь, постоянно консультировали и поддерживали меня на всех этапах оформления. Это позволило мне чувствовать уверенность в каждом шаге, от подачи заявки до получения гражданства. Договор был прозрачен и понятен, без каких-либо скрытых условий, не имел скрытых формулировок, а цена была обоснованной и фиксированной.
Коммуникация с компанией была на высоком уровне, мне не пришлось следить за выполнением обязательств - все обязательства выполнялись в срок, иногда раньше. Сроки оформления оказались короче, чем планировалось, что очень порадовало.
Если вас интересуют мнения клиентов о international business, могу с уверенностью утверждать, что данная компания отлично разбирается в своём деле. Компания выделяется прозрачностью, ответственностью и профессионализмом, и я рекомендую их тем, кто нуждается в качественной юридической помощи.