САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллеги, добрый день! Кто-нибудь сталкивался с необходимостью пройти обучение по экологии или дорожной безопасности? Я сейчас рассматриваю независимую оценку квалификации 238. Нужно выбрать обучение ответственного за безопасность дорожного движения. Буду рад любой информации и вашим рекомендациям!

0

2

Всем рекомендую отличный ресурс для обучения в сфере экологии, пожарной безопасности и не только. На этом сайте можно найти такие услуги, как обучение ответственного за пожарную безопасность. Вот ссылки на сайт, кому нужно: пройти аттестацию по безопасности дорожного движения. Выбор там большой, и цены разумные!

0

3

Прошёл курсы переподготовки по информационной безопасности и могу рекомендовать их. Учебные программы рассчитаны на разный уровень знаний, что очень удобно. Особенно для тех, кто нуждается в переподготовке на 500 часов - так вы сможете значительно повысить квалификацию. Всем рекомендую обратить внимание на выше указаный сайт, особенно если нужна независимая оценка квалификации!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно