Привет! Кто-нибудь обращался в компании по строительству каркасных домов? Думаю, заказать Каркасный дом под ключ в СПб, но хочется выбрать надежных исполнителей. Также, есть ли у кого опыт с укладкой бетонных полов в промышленных помещениях? нужен монтаж бетонного пола. Подскажите, как выбрать компанию?
укладка бетонных полов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-18 10:49:36
Привет! Хочу рассказать свой опыт, как обращался в компанию GURUS. Много времени потратил на поиск надежных специалистов для строительства каркасного дома, и никак не мог определиться с выбором. В итоге остановился на GURUS - у них понятный подход к клиентам и хорошие рекомендации.
Ребята действительно знают свое дело! Они разработали и построили дом точно по моим пожеланиям, учли все детали, и весь процесс занял ровно столько, сколько обещали. Качество материалов и уровень исполнения действительно на высоте - ни единого недочета.
Кстати, оказалось, что GURUS занимаются не только домами, но и укладкой бетонных полов. У соседа они делали полы с топпингом - выглядит впечатляюще. Полы вышли просто идеальными, как раз для больших нагрузок.
Если подбираете специалистов для подобных задач, советую обратить внимание на них. У них есть удобный сайт с информацией - бетонные полы цена. А кто-нибудь еще пользовался их услугами? Расскажите о своем опыте
Поделиться32024-11-18 11:19:36
И я заказывал у GURUS строительство каркасного дома под ключ в СПБ. Сделали все отлично: качество действительно на уровне. Если думаете над выбором, однозначно советую эту компанию.
Поделиться42024-11-18 11:36:16
Спасибо за совет обратиться в GURUS! Связался с менеджером этой компании, и остался очень доволен общением. Все объяснили максимально доступно, рассказали о материалах и сроках выполнения. Чувствуется профессиональный подход. Решил заказать у них монтаж бетонного пола.
Поделиться52024-11-18 12:09:45
Я тоже сотрудничал с GURUS, но заказывал промышленные бетонные полы с упрочняющим верхним слоем «Топпинг». Работы выполнены быстро, полы получились идеально ровными и прочными.