САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

укладка бетонных полов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Кто-нибудь обращался в компании по строительству каркасных домов? Думаю, заказать Каркасный дом под ключ в СПб, но хочется выбрать надежных исполнителей. Также, есть ли у кого опыт с укладкой бетонных полов в промышленных помещениях? нужен монтаж бетонного пола. Подскажите, как выбрать компанию?

0

2

Привет! Хочу рассказать свой опыт, как  обращался в компанию GURUS. Много времени потратил на поиск надежных специалистов для строительства каркасного дома, и никак не мог определиться с выбором. В итоге остановился на GURUS - у них понятный подход к клиентам и хорошие рекомендации.

https://gurustroy.com/wp-content/uploads/2024/10/fav-1.png.webp

Ребята действительно знают свое дело! Они разработали и построили дом точно по моим пожеланиям, учли все детали, и весь процесс занял ровно столько, сколько обещали. Качество материалов и уровень исполнения действительно на высоте - ни единого недочета.

Кстати, оказалось, что GURUS занимаются не только домами, но и укладкой бетонных полов. У соседа они делали полы с топпингом - выглядит впечатляюще. Полы вышли просто идеальными, как раз для больших нагрузок.

Если подбираете специалистов для подобных задач, советую обратить внимание на них. У них есть удобный сайт с информацией - бетонные полы цена. А кто-нибудь еще пользовался их услугами? Расскажите о своем опыте

0

3

И я заказывал у GURUS строительство каркасного дома под ключ в СПБ. Сделали все отлично: качество действительно на уровне. Если думаете над выбором, однозначно советую эту компанию.

0

4

Спасибо за совет обратиться в GURUS! Связался с менеджером этой компании, и остался очень доволен общением. Все объяснили максимально доступно, рассказали о материалах и сроках выполнения. Чувствуется профессиональный подход. Решил заказать у них монтаж бетонного пола.

0

5

Я тоже сотрудничал с GURUS, но заказывал промышленные бетонные полы с упрочняющим верхним слоем «Топпинг». Работы выполнены быстро, полы получились идеально ровными и прочными.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно