САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лечение описторхоза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с эхинококкозом печени? Где и как можно вылечить?

0

2

Здравствуйте, я лечился в клинике Юджина в г Алматы. До обращения в эту клинику я сделал 2 операции на печень, кисты были в 5,6,7 сегменте размером 5.5 х на 7.4, после операции через 4 месяца у меня вновь обнаружили кисты на печени и уже на легком. Когда обратился в клинику Юджина, мне гарантировали 100% излечение, подписал договор и сразу же приступил к лечению. Цена лечения не дешевая, но учитывая сколько я потратил здоровья на операции и сколько денег ушло на реабилитацию это бесценно для моего здоровья! На сегодня у меня нет зхинококковых кист, за что я очень благодарен! Вот сайт клиники Юджина - Паразитолог. А так же всем рекомендую у кого есть данная болезнь!

0

3

Связался с клиникой Юджина, рассказал о своей ситуации. Менеджер очень подробно объяснил, как проходит лечение, и сказал, что у них много успешных случаев по лечению не только эхинококкоза, но и таких заболеваний, как описторхоз и шистосомоз. Я серьёзно задумался, тем более что отзывы, как ваш, внушают доверие.

0

4

Решил не тянуть и записался на консультацию в клинику Юджина. Врачам рассказал о своих симптомах и подозрениях, сделали диагностику, подтвердили диагноз токсокароза. Сейчас прохожу лечение, уже вижу положительную динамику. Сравнивая с другими местами, где раньше пытался лечиться, могу сказать: подход здесь действительно профессиональный. Рекомендую всем, кто столкнулся с такими заболеваниями, как эхинококкоз, описторхоз, или токсокароз, рассмотреть именно эту клинику!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно