Ребята не подскажите где у нас в городе можно купить аккумулятор для Макбука? У меня старый совсем заряд держать не хочет(((
Аккумулятор на Макбук ,
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-22 16:19:44
Ребята не подскажите где у нас в городе можно купить аккумулятор для Макбука? У меня старый совсем заряд держать не хочет(((
Нужно профильные магазины искать или на рынок заехать....
Поделиться32021-08-23 15:55:02
Нужно профильные магазины искать или на рынок заехать....
Да ну! На рынок...Зачем? Не уверен я что там реально качественные комплектующие можно подобрать на яблочную технику. Лучше уже на профильные интернет-ресурсы заглядывать по примеру этого apple-battery.ru/komplektuyuschie-dlya-macbook/akkumulyatory-dlya-mac/macbook . Хоть гарантия будет в том, что аккумулятор качественный и наверняка доставка от магазина оперативно сработает. Я бы автору вопроса именно этот вариант и советовал бы рассмотреть
Поделиться42022-02-22 10:18:28
Да ну! На рынок...Зачем? Не уверен я что там реально качественные комплектующие можно подобрать на яблочную технику. Лучше уже на профильные интернет-ресурсы заглядывать по примеру этого apple-battery.ru/komplektuyuschie-dlya-macbook/akkumulyatory-dlya-mac/macbook . Хоть гарантия будет в том, что аккумулятор качественный и наверняка доставка от магазина оперативно сработает. Я бы автору вопроса именно этот вариант и советовал бы рассмотреть
А здесь ещё скидку можно получитьскидки тут
Поделиться52022-04-27 14:54:11
Подскажите, где в Баку хорошего качества видеокарты продают?
Поделиться62022-04-27 15:59:10
Хорошего качества видеокарты в Баку на https://umico.az/categories/30-video-kartlar продают. В наличии много достойных предложений имеется. И для каждого случая найти без проблем оптимальное решение можно. Качество тут 100%. И по цене приемлемо заказы обходятся.