САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аккумулятор на Макбук ,

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята не подскажите где у нас в городе можно купить аккумулятор для Макбука? У меня старый совсем заряд держать не хочет(((

0

2

Жанна Зубочкина написал(а):

Ребята не подскажите где у нас в городе можно купить аккумулятор для Макбука? У меня старый совсем заряд держать не хочет(((

Нужно профильные магазины искать или на рынок заехать....

0

3

Алла Копылева написал(а):

Нужно профильные магазины искать или на рынок заехать....

Да ну! На рынок...Зачем? Не уверен я что там реально качественные комплектующие можно подобрать на яблочную технику. Лучше уже на профильные интернет-ресурсы заглядывать по примеру этого apple-battery.ru/komplektuyuschie-dlya-macbook/akkumulyatory-dlya-mac/macbook . Хоть гарантия будет в том, что аккумулятор качественный и наверняка доставка от магазина оперативно сработает. Я бы автору вопроса именно этот вариант и советовал бы рассмотреть

0

4

Китанов Саша написал(а):

Да ну! На рынок...Зачем? Не уверен я что там реально качественные комплектующие можно подобрать на яблочную технику. Лучше уже на профильные интернет-ресурсы заглядывать по примеру этого apple-battery.ru/komplektuyuschie-dlya-macbook/akkumulyatory-dlya-mac/macbook . Хоть гарантия будет в том, что аккумулятор качественный и наверняка доставка от магазина оперативно сработает. Я бы автору вопроса именно этот вариант и советовал бы рассмотреть

А здесь ещё скидку можно получитьскидки тут

0

5

Подскажите, где в Баку хорошего качества видеокарты продают?

0

6

Хорошего качества видеокарты в Баку на https://umico.az/categories/30-video-kartlar продают. В наличии много достойных предложений имеется. И для каждого случая найти без проблем оптимальное решение можно. Качество тут 100%. И по цене приемлемо заказы обходятся.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно