САЙТ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. ФОРУМ МОЖАЙСК ДОРОХОВО РУЗА ТУЧКОВО ВЕРЕЯ БОРОДИНО УВАРОВКА ГАГАРИН. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бумажные пакеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Господа форумчане, не подскажите по компаниям, которые производят бумажные пакеты под заказ? Меня сейчас такая ну очень сильно интересует.

0

2

Жанна Зубочкина написал(а):

Господа форумчане, не подскажите по компаниям, которые производят бумажные пакеты под заказ? Меня сейчас такая ну очень сильно интересует.

Мне кажется они есть. Просто нужно чуть больше времени потратить на поиски

0

3

Жанна Зубочкина написал(а):

Бумажные пакеты лучше заказывать через прямых производителей таких как Промокостер https://www.promokoster.ru/bumazhnie-paketi . Тогда вы и на стоимости существенно сможете сэкономить, и переживать не придётся за то, что заказ будет по какой-то причине затянут в сроках и вы не получите пакеты так быстро, как ожидали. Мне нравится как эта компания работает, всегда всё в сроки, по оптимальной цене и с уважением к клиенту.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно